

Origine Härdöpfelwäie
Zutaten
Rezept für 2 Wähen vom 24 cm Durchmesser
Einlage
800 g
Kuchenteig, ausgewallt 3 mm
400 g
Speck, in feine Würfel geschnitten
4 Stk
Schalotten, fein gehackt
2 kg
Hero Origine Butterrösti Mittelland
Guss
4 Stk
Eier
300 g
Greyezer, geraffelt
6 dl
Vollrahm
10 g
Schnittlauch, fein geschnitten
1 Prise
Salz, Pfeffer, Muskat
Vorbereitung
- Speck in einer Bratpfanne gut anbraten, Schalotten beigeben und zusammen ca 10 min dünsten
- Speck - Zwiebelmischung mit der Rösti gut mischen
- Kuchenteig in runde Kuchenbleche legen und einstechen
- Röstimasse auf die Bleche verteilen
- Alle Zutaten vom Guss gut miteinander mischen und gleichmässig verteilen
- Bei 220°C mit offenen Zug backen bis die Oberfläche schön braun ist